当前位置: 首页 >> 校友服务 >> 校友企业 >> 正文

王晓庆校友——北京视得清电子技术有限责任公司

2010年10月27日 10:35 管理员 点击:[]

 

北京视得清电子技术有限责任公司(BEIJING Sding Electornic Technolgy CO.LTD )为一家专业从事微电子产品研发和生产的高新技术生产型企业,主要从事视频图像传输、压缩、解码、视频抗干扰等方面的研究和生产,与多家重点院校有合作关系,面向公安、政府、教育、电力、交通、冶金、采矿、军事、广电、医疗、安防、铁路、航空等行业提供多种产品和详尽的解决方案。企业通过了ISO9001:2000版国际质量管理体系认证,并在全国逐渐14个办事处,形成良好的销售渠道和服务渠道。

视得清电子作为一个基于知识和创新的公司,始终把“领先应用技术,创造客户价值”作为经营理念,把ISO9000质量体系的运行贯穿公司的各个环节,不仅企望运用我们领先的应用技术,为客户提供顾问咨询,成为客户技术、知识、理念的支持者;而且争取通过我们的努力,为客户解决技术困难,为客户全面策划解决方案,为客户的效率最大化和效益最大化提供技术支持和决策依据,努力使我们成为客户学习、研发、获取知识的虚拟技术中心,而真正与客户结成战略联盟,相互依存,共同成长。我们的企业追求成功的过程,就是与客户关系不断升华的过程,就是“创造客户价值”理念的内涵不断丰富的过程。没有客户的成功,就没有我们的成功,我们的价值就在于创造客户的价值,这是我们企业不变的信念,也是我们企业生存和发展的基础。

视得清的品牌,北京重点高校的研发和我们优秀的员工、紧密的合作伙伴精诚团结、奋发创业的精神,构成了视得清电子的迅速成长,可持续发展的黄金结构。我们坚信,未来属于创造者,只要我们不断的学习、保持、发展和提升我们的优势和核心竞争力,就一定会成就我们的事业,在研发-市场-企业发展-股东回报等诸多环节上形成良性循环,为社会创造更大的财富。

质量方针 

以科技为先导、不断创新、为客户提供高性价比、高可靠性的产品和最满意的服务。

基本理念

承载个人理想,追求企业进步,促进社会发展.

经营理念

领先应用技术,创造客户价值

企业的技术策略

立足国内市场,面向国际市场,以自己的关键技术和研究为核心,汇集世界各种先进技术和资源,构造自己的技术核心,通过实用性研发,形成产品、技术和能力,成为公司技术创新和获取利润的源泉。 

企业的服务

完善公司组织体制,提高反应决策速度,缩短与客户的距离。公司就在前线,服务就在身边。研发领先技术,领先客户所想,领先客户信任度。不断了解客户需求,持续跟踪客户发展,不断向客户学习,通过服务来完善产品的满意度。通过改进和创新快速满足不断变化的客户需求,为客户提供满意的服务。通过服务提升客户价值,创造公司价值。

企业的人才策略

信奉员工是企业的财富和根本,人才是企业的发展和未来,保证优秀人才成为企业发展的第一受益者。聚集人才,培养人才,尊重人才,通过发展、激励、培训、考核机制,为员工搭建施展才华的平台,为员工创造远大广阔的发展机会和空间。 

企业文化—家 

企业文化是公司财富的沉淀和积累,也是企业生生不息的源泉和动力。塑造生动、和谐、坦诚、宽容的文化气氛。建设积极向上,努力学习,互相尊重,共创共享的人文环境。 提倡敬业精神、献身精神、挑战精神、责任心、使命感。 追求集小成大,集个人成集体的团队文化。 杜绝官本位、权本位,鼓励超越组织、超越权力扁平化的交流沟通。 制定有利于员工发展和成长的机制和措施,形成企业强大的凝聚力和战斗力。

 

2008年度-2009年度蝉联市场占有率第一名

网址:www.sding.cn

地址

商务中心:

北京市海淀区阜成路42号

电话:010-51760030           传真:010-51760168

生产研发中心:

地址:北京市石景山区古城南路43号视得清电子产业园

技术支持电话:010-59446665

网站:http://www.sding.cn

商务电话:010-68888050 68880070

 

生产范围:

 

1)数字视频光端机系列

2)视频抗干扰系列

3)视频分配系列

4)RS485控制系列

5)小型复用系列

6)多信号复用系列

7)工程测试仪器系列

8)VGA传输系列

9)同轴视控系列

10)微型电源转换器系列

 

 

 

上一条:喻亮星校友——北京奥维营销咨询有限公司

关闭

图文资讯

最新报道

精彩推荐