当前位置: 首页 >> 校友捐赠 >> 捐赠档案 >> 正文

经济贸易学院校友返校设立奖学金

2012年06月14日 13:08 管理员 点击:[]

6月9日,经济贸易学院94贸易经济本科班校友返校,在校庆之际,为学院的师弟师妹们设立“94贸经校友奖学金”。

奖学金签约暨颁奖仪式在田家炳书院404举行,94贸经校友代表、学院领导、师生代表及嘉宾参加了会议。94贸经校友奖学金主要用于奖励经济贸易学院贸易经济本科专业大二、大三年级品学兼优的在校大学生,特别要求学生在思想道德品行方面如孝敬父母、关爱他人、乐于奉献、见义勇为等有突出表现和典型事迹。会上,校友代表们纷纷发言,感谢母校的培养教育,也希望用一点微薄的力量为学院育人工作做贡献。

学院陈新力院长发言谈到,94贸经校友奖学金的设立对经贸学院有着非常重要的意义,该班当年在校期间就是一个非常优秀的集体,曾荣获重庆市红岩班集体,毕业后校友们自主在班级设立友谊基金,此次的奖学金就是从友谊基金中专项划拨的经费,因此让学院师生非常感动,既对校友们表达感谢,更希望今后的一届届学生能够传承好这份珍贵的感情和宝贵的精神财富。

 

 

 

上一条:校友王宗柏为学校校庆捐款 下一条:应用技术学院校友分会赠送国画

关闭

图文资讯

最新报道

精彩推荐