当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

相约金秋 温暖相聚——82会统班回校举办毕业30周年聚会

2016年12月01日 08:51  点击:[]

11月12日,我校82会统班毕业30周年校友聚会在南岸校区厚德楼3020会议室召开。来自四面八方的校友们欢聚于此,共话同学情谊,并为学院的建设和发展献力献策。会计学院党总支书记曾林、院长李定清、党总支副书记余新、副院长陈永丽、校友工作联络员刘斌以及当年教师代表周建渝、刘志川、温良、杨一、昌杰、刘中华、周光明、陈炳强、张刚,特别是92岁高龄的文光理老师也专门前来参加了本次聚会。

会议伊始,曾林书记发表了讲话,表达了对校友们的热烈欢迎,致以了亲切的问候。随后,李定清院长介绍了会计学院目前的发展情况随后,表达了对校友们的诚挚问候及希望校友们能经常回来看看,为母校的发展献力献策,其余院领导也送上了对校友们30年感情的祝福。

本次校友会持续了近三个小时,老校友们追忆往事,观看了学生时代的影像集,纷纷表示出对过往时光的怀念和追忆。校友代表发表讲话表达出对同学们的深切思念与关心,轻松愉悦的气氛萦绕在同学们之间。随后,校友们进行了自我介绍,回忆当年发生的件件趣事,表达出对母校的深深怀念与感激以及对同学的思念,同时也对重庆工商大学的发展给予自己的祝福与建议。大家纷纷表示,虽然离开学校步入社会很多年,但对母校和老师们的感情越来越深厚,衷心感谢母校和老师们的培养与教育。

此次校友会不仅让校友们重拾起美好的大学回忆,更加深了校友间的联系和感情,对会计学院建设和校友力量的发展有着重大的意义。

上一条:朱炳清校友回校颁发“瑞恩奖学金” 下一条:陈海亭校友

关闭

图文资讯

精彩推荐