当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

重庆工商大学校友会机械老校友联谊会成立

2014年06月23日 11:57 管理员 点击:[]

 

 

6月22日上午,重庆工商大学校友会机械老校友联谊会成立大会暨第一次会员代表大会在厚德楼2017会议室举行。学校校友会副会长兼秘书长、副校长黄大勇出席会议,党政办公室、机械工程学院等单位的负责人以及来自重庆、成都、自贡等地区的共50余名老校友代表参加了会议。会议由校友会副秘书长、党政办公室主任郑夕春主持。  

会上,原渝州大学资产处处长黄吉瑞代表校友会筹备工作组作筹备工作报告。校友会副秘书长冯吉光宣读了《关于同意成立重庆工商大学校友会机械老校友联谊会的批复》,会议审议通过了《重庆工商大学校友会机械老校友联谊会章程》以及联谊会会长、名誉会长、副会长、顾问及秘书长的建议名单,林朝阳当选会长,朱伯兰当选名誉会长。黄大勇副校长为机械老校友联谊会授牌,并为新当选的联谊会会长、名誉会长、副会长、顾问以及秘书长颁发了聘书。  

新当选会长、重庆耐德工业股份有限公司董事长林朝阳代表联谊会对学校和广大校友的关心与支持表示感谢!他表示,机械老校友联谊会的成立,为老校友架设了一座联系同窗和母校的桥梁,搭建了一个互通信息、联络感情和携手共进的交流平台,希望老校友们通过这一平台密切交流、互相帮助,加强与母校的联系,尽学子回馈母校的责任,与母校共创美好的未来。况由志、陈志坚、张荣和等校友作了交流发言,真诚祝福老校友联谊会的成立,并对联谊会的发展提出了有益建议。  

最后,黄大勇副校长发表讲话,他对各位老校友心系母校,时刻关注母校发展,并以不同的方式为母校建设献策献力,特别是前年学校60周年校庆老校友们积极参与校庆筹备工作表示衷心的感谢!他希望刚刚成立的机械老校友联谊会充分发挥桥梁和纽带的作用,密切与母校联系,竭力为校友服务,加强相互交流,增进彼此情谊,搭建广阔平台,凝聚各方力量,实现资源共享,为校友的幸福人生增添新的光彩,为母校的建设发展开拓更加广阔的空间。  

 

 

 

 

上一条:CTBU 8月17日校友报到日,来了就是深圳人! 下一条:我校MBA校友分会成立

关闭

图文资讯

最新报道

精彩推荐