当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

我校MBA校友分会成立

2014年06月23日 11:56 管理员 点击:[]

 

6月21日上午,我校MBA校友分会在厚德楼3020举行成立大会。副校长黄大勇、党政办主任郑夕春、MBA教育中心主任田双全、副主任程文莉以及总裁班学员代表、第三届联合会主席团代表和部分MBA学员出席了会议。   

会上,党政办主任郑夕春宣读了《关于同意成立工商大学校友MBA校友的批复》。MBA教育中心主任田双全详细介绍了MBA校友分会章程,对校友会的业务范围、会员选定、组织机构和负责人产生及免除、资产管理与使用原则等细则作了说明,并请在座校友审议。会议还选举产生了MBA校友分会理事会会长、副会长以及秘书长,副校长黄大勇分别为他们颁发了聘书。   

随后副会长、秘书长易晓涛作了发言。他说:“作为校友会成员,首先需要有义工的心态,为大家服务,并利用这个平台团结更多的校友;其次,要有回报的心态,相信付出总会有收获。希望在大家的共同努力下,MBA校友分会越来越好”。最后副校长黄大勇作了讲话。他强调,校友会应加强组织建设,充分发挥其纽带和桥梁作用,把全国甚至是世界各地的校友团结起来,开展丰富多彩的活动,增进友谊、促进交流、提振学校发展。   

 

 

 

 

 

 

上一条:重庆工商大学校友会机械老校友联谊会成立 下一条:我校校友会2014届校友理事会成立

关闭

图文资讯

精彩推荐