当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

我校校友会2014届校友理事会成立

2014年06月13日 11:55 管理员 点击:[]

6月12日下午,我校校友会2014届校友理事会成立大会在厚德楼2017会议室召开。校友会副会长、秘书长,我校副校长黄大勇出席会议并发表讲话。学校党政办公室、党委宣传部、党委学工部、招生就业处、研究生院、团委等相关职能部门负责人,各学院分管校友工作的党总支书记、副书记、校友工作联络员,以及2014届即将毕业的新校友共百余人参加了会议。会议由校友会副秘书长、党政办公室主任郑夕春主持 

会上,校友会副秘书长、党政办公室副主任冯吉光宣读了《关于同意成立重庆工商大学2014届校友理事会的批复》;校友会副秘书长、招生就业处处长石世明宣读了《重庆工商大学2014届校友理事会理事工作职责》。会议审议通过了2014届校友理事会理事建议名单;主席台领导为本届校友理事会新当选的会长、副会长、秘书长和副秘书长颁发了聘书。 

2014届校友理事会会长、艺术学院传媒艺术分院毕业生姜宇发言。她对学校领导寄予的厚望表示了衷心的感谢。她说,作为2014届校友理事会会长,她将勤勉敬业,以身作则,带领本届校友理事会全体成员,积极发挥校友会的作用和影响,促进校友工作良好开展。 

校友会副会长、秘书长、副校长黄大勇发表讲话,代表学校和校友总会对新一届校友理事会成立表示祝贺,对2014届毕业生正式加入校友大家庭表示欢迎。他说,校友是学校发展的建设者和推动者,有了各位校友的共同努力,母校才能更好更快地发展。他对新一届校友理事会提出了四点希望:一是建立良好运作机制,保证各项工作良好开展;二是发挥校友的桥梁和纽带作用,积极与母校保持联系;三是开展丰富多彩的活动,增进校友间情谊;四是搭建更广阔的平台,促进校友们为地方经济发展做贡献。 

成立大会过后,2014届校友理事会主干成员召开了第一次工作会议,对本届理事会的工作思路和工作内容进行了探讨,并就近期工作任务进行了布置。 

上一条:我校MBA校友分会成立 下一条:感谢母校的爱——一封来自校友的感谢信

关闭

图文资讯

最新报道

精彩推荐