当前位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文

我校召开干部大会

2017年07月03日 11:00  点击:[]

6月29日上午,我校干部大会在博智楼7200学术报告厅召开。全体校领导、中层干部参加了大会。会议由校党委副书记、纪委书记周航主持。

会上,副校长郑旭煦通报了目标管理与考核工作情况,部署我校本科教学工作审核评估预评估相关工作。她针对不同的主体,分别以教师、学生和管理服务单位为出发点,总结了今后的工作方向,同时介绍了审读四个报告、深度访谈师生等五个方面的工作。校党委副书记孟东方通报了校院两级管理体制改革工作的情况,要求各单位下一步开展广泛调研,以严谨务实的态度参与工作,坚持指导思想和基本原则,集思广益把握群众力量,推进其他相关管理体制改革。副校长何勇平部署了新增学位点工作,对学校的各项申报工作,学科建设进行了通报,希望广大干部把握机遇、积极作为,为学校的各项工作添砖加瓦。

校长孙芳城发表讲话。他指出,我校正参与两项评估,管理机制也面临改革,围绕重点工作,各单位在暑期要对评估工作进行预演准备,落实专家组建议;关于整体预评工作,需要全体干部、教师在思想上高度重视,积极准备评估工作,全面统筹,将责任具体落实,在重视近期重点工作的基础上,推进学校各方面常规工作的开展。孙校长强调,我校还要加强学位点评估工作,发现问题,补齐短板;在学科建设上,要完善学科结构,培养学科特色,通过团队建设,坚定发展方向。他要求,基建后勤工作要合理规划预算,实现共赢发展。

党委书记李春茹作总结发言,她指出,我校面临重大机遇,面对审核评估,以及学校管理体制改革方面的两个工作,需要全体干部、教师积极参与,应该做到“人人心知晓之、人人心明白之、人人心向往之、人人皆发力之”。她强调,在校院两级管理体制改革中,大家要开足马力,进入状态,在符合大局发展的要求之下,把握自主意识。她希望各单位达成共识、引起重视,使问题得到深入研究分析,要牢牢把握校院权责边界,提高学院办学活力、办学质量、管理水平,实现工作的稳步推进;在目标管理与考核方面,要有主动性、预见性、对接性与目标性地做好具有保障性的大事,要充分发挥、积极创造办事特色,把确定的目标任务转化为实际行动。

干部大会结束后,安全稳定例会召开。会议对学校的安全工作作了要求和强调。

上一条:我校召开第三届学术委员会成立大会暨第一次全体会议 下一条:我校召开“三特行动计划”特色专业、特色学科专业群工作推进会

关闭

图文资讯

最新报道

精彩推荐