当前位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文

学校召开2017年党建工作督导情况反馈会

2017年06月23日 09:16  点击:[]

6月21日下午,我校在厚德楼2017会议室召开了2017年党建工作督查督导情况反馈会。党委书记李春茹,党委副书记孟东方,党委副书记、纪委书记周航,党委常委、副校长宋豫,学校党建工作督查督导组全体成员,各学院分党委(党总支)书记等40余人参加了会议。会议由党委副书记孟东方主持。

首先,党委副书记、纪委书记周航在会上对学校党建工作督导情况进行了通报。他指出,各学院党建工作整体开展情况良好,但也存在一些需要加强和改进的问题,希望各学院针对督查中发现及时整改。

接着,与会人员共同观看了计算机科学与信息工程学院《修身奉献永葆初心——重庆工商大学小红帽党建服务基地》等4个党员教育课件优秀作品。

最后,党委书记李春茹作了讲话。她指出,与去年督导情况相比,今年各基层党组织在贯彻落实学校党委决策部署、党建工作规范性、党建活动特色亮点、党建档案资料等方面都有明显进步,各学院都能严格按照学校党委统一部署,落实相关工作,基本上做到了“规定动作有质量,自选动作有特色”。同时,她就学校近期重点工作作了部署,并要求各学院按照相关要求做好落实工作,确保重点任务顺利完成。

上一条:我校召开“三特行动计划”特色专业、特色学科专业群工作推进会 下一条:用心、用情、用时间工作——孙芳城校长出席学生工作例会,寄语学生工作队伍

关闭

图文资讯

精彩推荐