当前位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文

我校举行2017年“东银·薪火”奖学金颁奖仪式

2017年05月02日 11:21  点击:[]

4月28日下午,我校2017年“东银.薪火”奖学金颁奖仪式在南岸校区厚德楼3020会议室举行。东银控股集团综合事务部品牌总监周大佐、品牌主管石芷凡、媒介主管彭亮,我校副校长郑旭煦,校党委学工部部长石世明、副部长潘焱,通识学院党总支副书记邹奇及全体获奖学生参加了本次颁奖仪式。颁奖仪式由石世明处长主持。

首先,潘焱宣读了2017年“东银.薪火”奖学金获奖名单,与会嘉宾为他们颁奖。

随后,2017年获奖学生代表孔鑫妍(旅游与国土资源学院)发言。她代表2017年全体获奖同学诚挚感谢了东银控股集团及我校领导给予的关怀和鼓励,表示会将其转化为动力,使自己的大学生活更加有意义,继续传承东银控股集团“责任创造美好”的企业使命。往届学生代表郭艳、金艳、李康路、郭德平也先后与大家分享了自己的经历,感谢“东银.薪火”奖学金帮助他们完成了巨大的自我提升,同时表明会将这一份“薪火”相传,尽自己最大的努力回报社会。

随后,周大佐发表了讲话。他感慨大学生身上朝气蓬勃的力量打动了他,希望大家继续保持阳光的心态与对学业的激情,同时提出“修身齐家,治国平天下”的观点,鼓励大家将奖学金投入到自我素质的提升。他表示,东银控股集团会将“东银.薪火”奖学金持续下去,与重庆工商大学携手继续传递爱。

颁奖仪式的最后,郑旭煦发表讲话。她代表学校对东银控股集团表达了衷心的感谢和敬意,感谢“东银.薪火”奖学金启迪了无数学子心中的梦想,帮助许多品学兼优的学生不断成长。她对获奖学生寄予厚望,希望他们在奖学金的激励下好好规划大学生活,树立自己的梦想和目标并为之努力;希望他们博闻广记,最终用实际行动报答国家、社会、学校的关怀。最后,她祝愿东银控股集团的事业蒸蒸日上、薪火相传。

上一条:我校图书馆开展“世界读书日”活动 下一条:学校召开“五一”节前安全稳定工作会

关闭

图文资讯

精彩推荐