当前位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文

4.23世界阅读日期间通识学院与图书馆联合举办学生书画作品展

2017年04月27日 11:17  点击:[]

4月23日是第22个世界阅读日。当天下午,通识学院与图书馆联合举办的学生书画作品展暨主题书目推荐活动在兰花湖片区图书馆分馆举行。

本次活动旨在打造书香校园,发扬传统文化,促进阅读推广,活动对象主要是一年级学生。活动作品由通识学院学生会艺术二团书法队精选提供,内容涵盖书法、国画、人物素描等形式,共16幅作品。当天的活动包括:现场书法作品创作——由观众自己指定字句,书法队现场挥毫创作并赠送;主题书目推荐——图书馆将馆藏各种“书画作品集锦”,“书画创作技巧”和“相关人物传记”等主题书籍汇总现场摆放,方便同学们当场借阅。

本次活动了吸引了兰花湖片区众多生生的关注,得到大家一致好评。现场活动结束后,活动作品将于4月23日—4月29日在图书馆兰花湖分馆进行为期一周的作品展示,欢迎广大师生前往观赏。

上一条:CTBU第一届临帖大赛暨全国硬笔大赛成功举办 下一条:深入谋划,强化落实,砥砺前行——我校召开2017届毕业生就业工作推进会

关闭

图文资讯

精彩推荐