当前位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文

学校领导带队到市内兄弟高校考察交流校园文化建设工作

2017年04月21日 10:06  点击:[]

2017年4月20日下午,学校党委李春茹书记、孟东方副书记、苟朝莉副校长和李国军副校长率学校党政办、宣传部、基建处和后勤处有关负责同志,前往大学城重庆大学、重庆师范大学和四川美术学院考察交流校园文化建设工作。

重庆大学党委书记周旬、重庆师范大学党委书记曾礼和四川美术学院党委书记黄政先后分别带领所在兄弟高校有关校领导和部门负责同志会见或陪同参观考察。参观考察过程中,宾主双方一边逛校园,一边就各自的校园文化建设理念、校园文化建设规划设计、校园文化建设管理和校园文化特色创新等进行了友好的讨论磋商。

我校参加考察学习的同志们都感觉不虚此行,通过实地参观考察和交流,有收获,有触动,对我校校园文化建设工作有借鉴价值。李春茹书记在考察交流结束后,要求学校有关领导和部门要立足学校历史与现实实际,结合学校自然环境和学科特色,尽量高站位、拓思路,大胆设想,科学谋划,群策群力,务实创新,切实推进我校校园文化建设。要把我们的校园建设成景色优美,文化厚重的重庆工商大学人的现实乐园与精神家园,充分发挥校园文化的育人功能,提高师生在校园内学习生活的幸福感。

上一条:我校举办“渝领汇”实践交流会 下一条:我校举行2017年基层共青团组织特色与创新工作汇报交流会

关闭

图文资讯

最新报道

精彩推荐