当前位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文

我校与重庆市水务资产经营有限公司签订战略合作协议

2017年04月18日 11:31  点击:[]

4月13日下午,我校与重庆市水务资产经营有限公司战略合作签字仪式在重庆市水务资产经营有限公司举行。我校校长孙芳城、副校长郑旭煦、党政办主任罗勇、国合基地主任助理申渝,重庆市水务资产经营有限公司董事长李祖伟、总经理曲斌,重庆水投集团董事长何胜,重庆自来水有限公司党委书记邓泉明,重庆水务集团总工办副主任高旭出席了此次签字仪式。

签约仪式后,双方就后续全面深入合作相关事宜进行了商讨,校企双方将以战略合作为契机,依托重庆市水务资产经营有限公司在区域水务、环保领域特许经营的资源,发挥重庆工商大学经济、金融、管理和环境等领域学科和人才的优势,双方共建环保公共政策研究、环境资产经营管理、环保创新业务孕育和大环境技术研发平台和协作机制,探索高端人才联合培养、共享模式,落实创新驱动和科技引领。商讨会就下一步具体工作进行了部署,落实了双方责任人。

IMG_7827

IMG_7841

上一条:我校2017年第一次“双月座谈会”召开 下一条:不忘初心,成为校训精神的传承人——我校召开“以校训为指引,做好研究生阶段规划”座谈会

关闭

图文资讯

精彩推荐