当前位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文

我校老师再次担任厦大新闻传播学博士答辩委员会主席

2014年05月26日 09:37 管理员 点击:[]

继担任2013届厦门大学新闻传播学博士答辩委员会主席后,今年5月17日,我校艺术学院殷俊教授再次担任2014届厦门大学新闻传播学博士答辩委员会主席,与教育部社会科学委员会委员兼新闻传播学科召集人、中国人民大学新闻传播学博士生导师郑保卫教授,厦门大学新闻传播学博士生导师陈培爱教授,厦门大学新闻传播学博士生导师许清茂教授,中国科学报副司局级编委郑千里高级记者一道对谭雪芳、葛灵君等博士研究生的博士学位论文进行了认真细致的答辩。5月18日,殷老师还应邀为部分厦门大学新闻传播学博士研究生作了“网络传播与舆论演化机制”学术演讲。 

 

 

上一条:我校与遂宁发展投资集团有限公司签署战略合作协议 下一条:我校首场学生个人演唱会侧记

关闭

图文资讯

最新报道

精彩推荐